Fußball-Turnier : Maximilianschule Hamm

Fußball-Turnier

Am 01.10. fand das Westfalen Youngstars Fußball-Turnier der Mädchen und am 02.10. dasWestfalen Youngstars Fußball-Turnier der Jungen statt. 9 Mädchen und 10 Jungen unsererSchule haben erfolgreich daran teilgenommen und sowohl fußballerisches Können als auchEhrgeiz und Teamgeist bewiesen. Die Mädchen trotzten am Dienstag dem strömenden Regen und zeigten auf dem Fußballplatzeinen lobenswerten Teamgeist. Nach insgesamt drei Spielen – anschließend musste dasTurnier aufgrund des Wetters abgebrochen werden – erreichten sie den vierten Platz. Die Jungen trafen am Mittwoch leider auf sehr schwierige Gegner, die deutlich älter waren.Dennoch kämpften sie in jedem Spiel bis zum Schluss um den Sieg und ließen sich nichtunterkriegen. Sie erreichten schließlich Platz 17. Herzlichen Glückwunsch an alle Fußballerinnen und Fußballer der Maximilianschule!

21.01.2020 19:00 Elterncafé in Werries „Kinderwelten – Medienwelten“

29./30.01. Sportmotorischer Test Kl.2 und 4

31.01.Halbjahres zeugnisse Kl.3 und 4