AWO

AWO Ruhr-Lippe-Ems auf einen Blick:

Die AWO Ruhr-Lippe-Ems mit Sitz in Kamen ist gemeinsam mit ihren Tochter-gesellschaften Träger von über 170 Einrichtungen in den Kreisen Unna und Warendorf sowie der Stadt Hamm. Ihre Angebote richten sich an Kinder, Jugendliche und Fa-milien, an Senior*innen oder Menschen mit Handicap, an Schulabgänger*innen, Azubis und Arbeitsuchende, an Menschen mit Zuwanderungsgeschichte, ergänzt um weitere Beratungs- und Serviceangebote. Die AWO Ruhr-Lippe-Ems beschäftigt rund 2.400 Mitarbeiter*innen. 422 von ihnen arbeiteten im Jahr 2021 in den 33 Offenen Ganztagsschulen in Trägerschaft der AWO RLE, die zu diesem Zeitpunkt von 3540 Schüler*innen besucht wurden. 4.121 Mitglieder der drei Kreisverbände bekennen sich zu den Werten der Arbeiterwohlfahrt: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Diese werden in 41 Ortsvereinen von engagierten Ehrenamtlichen in die Tat umgesetzt.

© Sabine Fischer, Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Arbeiterwohlfahrt Unterbezirk Ruhr-Lippe-Ems

Link zur AWO:  www.awo-rle.de

Aktuell gibt es keine Termine

Für weitere Termine nutzen Sie unseren