Schwimm-Wettkampf : Maximilianschule Hamm

Schwimm-Wettkampf

Am 5.11.2019 sind sechs Mädchen und sechs Jungen unserer Schule beim Schwimmwettkampf der Westfalen Youngstars angetreten. Bei verschiedenen Staffelwettbewerben wie der Rückenschwimmstaffel oder der Brust-Tauch-Staffel zeigten sie dabei ihr schwimmerisches Können und echten Teamgeist. Besonders viel Spaß hat die T-Shirt-Staffel gemacht. Hierbei mussten die Kinder nicht nur im T-Shirt um die Wette schwimmen, sondern das T-Shirt auch noch möglichst schnell aus- und dem nächsten Schwimmer wieder anziehen. Zum Schluss folgte das Ausdauerschwimmen, bei dem unsere Schülerinnen und Schüler insgesamt 52 Bahnen schafften – super!

Am Dienstag erreichte unsere Schule den 5. Platz. Insgesamt sind wir Zwölfter geworden. Herzlichen Glückwunsch!

21.01.2020 19:00 Elterncafé in Werries „Kinderwelten – Medienwelten“

29./30.01. Sportmotorischer Test Kl.2 und 4

31.01.Halbjahres zeugnisse Kl.3 und 4