Bum und der Zirkus : Maximilianschule Hamm

Bum und der Zirkus

Maximilianschule freute sich über „Bum und der Zirkus“

Die Karnevalsfeier an Weiberfastnacht fand an beiden Standorten der Maximilianschule ihren Höhepunkt mit dem Auftritt von „Bum“ alias Herrn Lülf aus Göttingen. Dieser entführte die Kinder in seiner spaßigen Clownsshow in die Welt des Zirkus. Unter anderem gab es einen „Zirkusrap”, einen widerspenstigen Tisch, tanzende Pinguine, Leiterartistik und Zauberei. Das dabei nicht immer alles so klappte wie geplant, führte zu vielen urkomischen Situationen und wurde von den Kindern lauthals beklatscht. Die Spielfreude des Clowns und das viele Einbeziehen der Kinder in das Geschehen, ließen keine Langeweile aufkommen und endete schließlich in der Forderung nach Zugabe.

Dankmesse Klasse 3

am 5. Juni in Werries

Jahreshauptversammlung des Fördervereins Werries

Montag, 17.Juni um 19:00 Uhr in der Aula (Einladung auf der Seite des Fördervereins)

Achtung Baustelle

In den nächsten Wochen ist mit Behinderungen zu rechnen.

Radfahrausbildung und -prüfung

20. – 23. Mai in Werries